Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

CI Group

CI Group

Перевод и локализация сайта: Ci-Group

Локализация — ключевой элемент восприятия продукции потребителем, а также конкурентное преимущество. Она может потребовать комплексного пересмотра концепции вашего товара, его дизайна или способа презентации для более успешного и эффективного продвижения на рынке. Базовая составляющая успешной локализации — перевод текстового содержания веб-сайта.

Наши опытные сотрудники помогут адаптировать и выполнить грамотный перевод на разные языки. При переводах специалист учтет все необходимые требования и критерии, включая соблюдение уже существующей на ресурсе верстки. Грамотное оформление дубликата здесь является ключевым, поэтому отсутствие ошибок — обязательный аспект любого перевода.

При необходимости выполняем услугу переводов и изготовление дубликатов в срочном порядке. На качество работы срочность не влияет, оно останется на высоком уровне и будет соответствовать всем требованиям.

Когда требуется перевод

Перечислим ситуации, в которых к нам чаще всего обращаются в Москве по вопросам перевода:

  • привлечение иностранных заказчиков и покупателей через сеть;
  • сайт для привлечения зарубежной аудитории;
  • владельцы планируют передать веб-ресурс в пользование иностранным лицам;
  • сайт в виде социальной сети, портала или форума, где присутствуют пользователи — носители другого языка;
  • государственные организации;
  • сайт для образовательных целей за рубежом;
  • пользовательские соглашения и правила использования источников;
  • новостные сайты для зарубежных пользователей.

Наша цель — помочь вывести разрабатываемую вами продукцию на мировые рынки. Мы обладаем необходимыми ресурсами и технологиями для грамотных и эффективных переводов. Поскольку важно, чтобы ваш бренд говорил на том же языке, что и потенциальный покупатель, то в процессе перевода мы учтем особенности продукта. Мы те, кто ломает языковые барьеры!

Напоминаем, что наша организация расположена в Москве, но по вопросу перевода сайтов мы готовы взаимодействовать и с другими регионами. Обращайтесь!