КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Печать на ежедневниках

Печать ежедневников требуется как для отдельных частных клиентов, использующих продукцию в личных целях, так и для крупных организаций, которые заинтересованы в продвижении своей компании, бренда или продуктов. К преимуществам таких полиграфических изделий относят возможность их использовать для внесения личной информации, а также для организации рабочей или ученической деятельности в качестве планировщиков. В последнем случае на первых листах часто совмещают календарный год, либо размещают на каждой из страниц отдельный день с указанием даты и текущего месяца.

Особенности печати

Компания AR-Studio присутствует на рынке второй десяток лет. И за это время наши специалисты подготовили сотни разных вариантов уникальных изделий. Печать ежедневников сегодня пользуется достаточно высоким спросом, так как такой материал является имиджевым элементом не только компаний, но и частных лиц, так как создает определенное впечатление о тех, кто их использует в своей повседневной деятельности.

Следует обратить внимание, что мы занимаемся не только печатью ежедневников, разработанных ранее кем-либо другим и представленным в виде макетов от клиентов, но и разработкой дизайна и подбором материалов для дальнейшей распечатки. По этой причине цена на конечный результат может варьироваться в зависимости от ряда факторов:

  • использование уже готового макета для печати или создание уникального дизайна;
  • подобранные материалы, на которых будут печататься изделия (твердая или мягкая обложка, плотность и другие особенности);
  • необходимость проведения дополнительных процедур, например, тиснение на ежедневниках);
  • объем тиража, размеры и количество страниц, особенности внешнего оформления обложки и внутренних страниц;
  • срочность заказа.

Важно обратить внимание, что на обложках и внутри могут присутствовать элементы фирменного стиля или любое изображение и текст на выбор клиента. Не менее важно учесть, что печать ежедневников может быть цветной или черно-белой.

При печати ежедневников в зависимости от конечных целей, а также предпочтений конкретного клиента происходит изготовление вариантов не только с разным дизайном и количеством страниц, а также их внутренним наполнением, но и с использованием разных методов нанесения изображений.

Обратиться за печатью на ежедневниках можно по телефону, указанному на сайте, или через форму обратной связи. Обращайтесь! Подберем и выполним для вас наиболее подходящий именно вам вариант.

Печать на ежедневниках