КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Печать открыток

Кто не сталкивался с красочными открытками в пабах, кинотеатрах или музеях, где веселые и разнообразные сувениры просто ждут, чтобы их забрали? Вы также хотите напечатать открытки для своей целевой аудитории, представив свой продукт или услугу в ироничной, забавной, юмористической или просто привлекательной форме с целью рекламы? Доверьтесь опыту нашей типографии и создавайте открытки, которые люди будут с удовольствием собирать и распространять, повышая узнаваемость компании. Наш отдел обслуживания клиентов будет рад ответить на любые ваши вопросы!

Печать почтовых открыток

Вы можете напечатать открытки на заказ у нашей компании. Двусторонняя печать расширяет возможности дизайна и помогает реализовать как частные, так и рекламные цели.

В ряде случаев необходима обычная односторонняя печать. Она используется для формата раскладываемых открыток или стандартного почтового формата. Если же речь все-таки идет о двустороннем формате печати открыток, то доступны следующие варианты печати в плане используемых в материалах цветов:

  • 1/1 цвета: черный и белый с обеих сторон открытки;
  • 4/1: передняя выполнена в цвете, задняя — в черно-белом;
  • 4/4: четырехцветная печать CMYK с обеих сторон печатного материала;
  • 5/5: четырехцветная печать CMYK с дополнительным специальным цветом также с обеих сторон.

Предлагаем привлекательную стоимость, которая рассчитывается на основании количества используемых цветов, способа печати (вида принтера и особенностей будущей текстуры открытки), а также ряда других дополнительных факторов, включая объемы тиража.

Выбор бумаги: простая или премиальная

Довольно часто клиенты делают выбор в пользу мелованной бумаги для печати открыток. Если же итоговый материал требует повышенной прочности, для этих целей больше подойдет хромированный картон или картон премиум-класса. Первый вариант подходит для приглашений, а иногда используется для изготовления рекламных листовок.

Важно, что бумага для печати открыток может использоваться очень разная. От этого фактора напрямую зависит формирование конечной стоимости заказа. Помимо толщины она может иметь разный оттенок и текстуру. Помимо этого на разных поверхностях печать может выполняться сложнее или проще, поэтому для разных ситуаций актуально подбирать определенный выбор принтера.

Если вы печатаете открытки на мелованной бумаге (170, 250 или 350 грамм/метр2), вы можете выбрать вариант «глянцевый», чтобы придать классический вид переписке и приглашениям. Эти виды бумаги и картон премиум-класса 350 грамм/метр2 также имеют матовое покрытие, что делает продукцию не стандартной на ощупь.

Современные процессы печати

Мы используем CMYK-печать для всех типов бумаги, доступной для открыток. Вы также можете выбрать 1 из 25 специальных цветов. Найдите тот, который идеально подойдет к вашему корпоративному дизайну! Приглашения приобретут дополнительную элегантность благодаря золотым и серебряным чернилам, которые можно комбинировать с печатью CMYK на высококачественной бумаге, хромовом картоне, офсетной бумаге и других многочисленных видах бумаги. Опытные дизайнеры помогут сделать правильный выбор для каждого отдельного случая.

Методы доработки

Утонченность играет важную роль в создании приглашений. Накачайте приглашения на предстоящую свадьбу. Возможно выполнение доработки или изготовление материалов на заказ в нашей типографии. Метод печати будет зависеть от размеров и типа бумаги, как и во всех предыдущих случаях:

  • Слепое тиснение: эффективное выделение отдельных элементов текста.
  • Ламинирование и использование фольги придает открыткам уникальную структуру.
  • Покрытие слоем переплетной пленки без тиснения позволяет создать дополнительные визуальные и тактильные эффекты.
  • Переплетное тиснение дает возможность выделить отдельные области и элементы открытки.
  • Выпуклый лак также придает дополнительной тактильности в определенных деталях печатного материала.
  • Поверхностный УФ-лак предназначен для покрытия всей поверхности.
  • Точечный УФ-лак — для выделения отдельных элементов открытки.

Печать открыток