КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Печать проектной документации

Наша типография предлагает услугу — печать проектной документации и других сопроводительных документов, а также копирование для профильных организаций, не располагающих собственным печатным оборудованием. Беремся за широкоформатную печать, которую невозможно осуществить с использованием стандартной офисной оргтехники, рассчитанной на разные форматы.

Кроме того, предлагаем комплексную услугу — от вывода чертежных листов до подготовки материалов на цифровых и бумажных носителях для проведения презентации на высоком техническом и качественном уровне. Помимо этого мы предоставляем ряд других услуг, касающихся создания современной полиграфии.

Особенности печати проектной документации

Печать проектов и другой рабочей документации — одна из наиболее востребованных полиграфических услуг, оказываемых нашей типографией, которая располагает достаточными ресурсами для выполнения как обычных, так и нестандартных заказов.

В печати проектной документации заинтересованы организации из различных сфер деятельности:

  • строительной;
  • инженерной;
  • архитектурной;
  • дизайнерской.

Также оказание данной услуги подойдет и тем, кто создает и ведет проекты соответствующего содержания. Таким организациям требуется распечатывать рабочую, проектную документацию. Обычно это касается случаев с производственными и техническими проектами.

Кроме того, разрабатываются архитектурные, инвестиционные, реконструкционные, организационные проекты. Еще одно направление – дизайнерские проекты, в том числе, по ландшафтному дизайну. Создаваемые чертежи, пояснительные записки, другое информационное сопровождение требует профессиональной распечатки и грамотного оформления.

Распечатаем требуемую проектную документацию и оформим в соответствии с ГОСТ. Возможна фальцовка чертежей в разные форматы, а также последующая брошюровка распечатанной документации.

Производим черно-белую или цветную печать по одной или обеим сторонам листа. Формат вплоть до АО и большего размера. Предоставляется услуга срочной печати на дополнительных условиях.

Цифровая печать проектной документации, чертежей осуществляется с готовых файлов, предоставляемых заказчиком, на бумаге соответствующей плотности. Современное оборудование и работающие на нем высококвалифицированные специалисты делают возможным оперативное выполнение заказа.

Оказываем услуги типографии как частным, так и корпоративным клиентам. Осуществляем печать от одного листа до комплекта проектных документов в полном объеме. Работаем и с небольшими, и с крупными заказами.

Почему выбирают нас

Наша типография обладает производственными возможностями, которые обеспечивают быстрое и качественное выполнение даже объемного заказа. Распечатка проектной документации должна осуществляться в соответствии с действующими нормами и стандартами. Поэтому такое ответственное дело нужно доверять опытным полиграфистам, обладающим необходимыми знаниями.

Высокая четкость работы профессионального оборудования и большие мощности позволяют вести печать форматов, как стандартных, так и превышающих обычный размер. Специальное типографское оборудование, как правило, устанавливается только на полиграфических предприятиях. Поэтому, если нужно распечатать проект, идут к нам.

В нашей типографии можно оперативно распечатать проектную документацию недорого с файлов, пересылаемых по электронной почте, либо скачанных с цифрового носителя. По заявке можем снять необходимое количество копий с предоставленной документации.

Используем расходные материалы — бумагу и краски — только высокого качества, чтобы обеспечить наилучший результат. Обращайтесь по вопросу печати проектной документации и получайте документы точно в срок, в полном объеме на выгодных условиях.

Печать проектной документации