КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Перекидные календари

Компания AR Studio занимается изготовлением перекидных календарей всех видов. На сегодняшний день несмотря на компьютерный век, спрос на данный вид продукции не перестает снижаться. В действительности, такие изделия помогают контролировать время как в домашних обстоятельствах, так и в офисе. Подобрать наиболее подходящий вариант помогут специалисты. Возможно выполнение срочных и объемных заказов по запросу.

Разновидности перекидных календарей

В первую очередь, стоит разобраться с видами перекидных календарей как одного из видов полиграфической продукции. Они делятся на настенные и настольные, могут быть исполнены в горизонтальной или альбомной ориентации:

  1. Настенные размещаются на стенах. Наиболее часто их заказывают в качестве одного из объектов фирменного стиля компании и распространяются среди сотрудников, партнеров и клиентов. Часто служит рекламой и напоминанием об организации, поэтому включает не только сам календарь, но и логотип и фирменную символику конкретного бренда.

    В большинстве случаев включают по 14 листов, 12 из которых занимают в размещении месяца. Первый лист является обложкой, а последний служит в качестве подложки. В оформлении присутствуют, как правило, пейзажи или какие-либо события из личных галерей.

  2. Настольные не занимают много места и предназначены для размещения на столах. Визуально похожи на шалаш или домик. Могут включать 12 или 1 лист. Перекидные календари ничем не ограничивают фантазию, так как позволяют разместить множество изображений и выгодно подчеркнуть имидж бренда.

Преимущества перекидных календарей

Перекидные календари в виде полиграфии обладают рядом существенных плюсов. Перечислим:

  • Срок действия такого изделия составляет целый календарный год на 365 дней.
  • Благодаря смене визуальной части ежемесячно такой продукт не надоедает владельцу и меняет настрой.
  • Способствует ассоциативному мышлению, так как каждое новое изображение вызывает определенные эмоции.

Перекидные календари наиболее часто скрепляются при помощи пружины в отличие от отрывных. За счет этого следует отметить более жесткую фиксацию. Довольно часто их используют в качестве подарка или презента. В зависимости от цели будет и разное визуальное оформление, которое помогут разработать наши дизайнеры.

Другие особенности

Важно, что перекидные календари могут быть разных размеров, а также быть выполненными из различной бумаги или деталей из картона определенного качества. Особенности используемых шрифтов и другие детали обязательно обсуждаются с заказчиком и согласуются еще до момента печати.

Заказать перекидной календарь означает приобрести качественную продукцию, которая поможет передать нужную информацию и создать требуемое настроение будущему владельцу. Не говоря о том, что изделие еще и приносит пользу и помогает распоряжаться временем, помня о датах и днях недели, а также праздниках.

Перекидные календари могут быть изготовлены разными тиражами. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Перекидной календарь