КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Широкоформатная печать

На официальном сайте студии дизайна можно в любое время оформить заявку на полноцветную продукцию. Поможем в разработке уникального решения и профессиональном исполнении креативных заказов любого уровня сложности, независимо от объемов работы. Предлагаем приемлемые цены на данную услугу.

Политика и позиционирование компании базируются на широкоформатной печати в виде стандартных заказов и оригинальных решений, которые подойдут даже для искушенных заказчиков. Предлагаем недорого печать на бумаге разного формата с соблюдением особых запросов клиента. Не нарушаем ранее оговоренных сроков, включая разработку дизайна и согласование особенностей макета.

Неизменно дорожим высокой репутацией профильного центра в Москве, где лидирующее место занимает направление современной полиграфии с использованием широкоформатной печати:

  • при изготовлении продукции используются цифровые технологии;
  • полноцветная печать на рулонных материалах с изготовлением продукции на бумаге разных размеров;
  • подойдет для баннеров, плакатов, билбордов, включая дизайнерские решения интерьерного оформления.

Чтобы оперативно решить все организационные вопросы, касающиеся широкоформатной печати – изготовления рекламы, заодно сэкономить на материалах, важно заранее выполнить просчет заказа. Для этого необходимо указать в официальной заявке требования к исполнению и количество по тиражу готовой продукции с полноцветной печатью на бумаге.

Аспекты изготовления

Технологи и менеджеры полиграфического центра AR STUDIO в Москве помогут более детально разобраться в специфике технологических процессов, где преимущественно используется стандартный способ нанесения полиграфической краски на бумагу с разной плотностью: от 70 и до 400 г/м2. Если нужно узнать стоимость широкоформатной печати, предлагается:

  1. Посмотреть онлайн цены на сайте, предварительно прислав в отдел разработки готовый макет с составленным вкратце техзаданием.
  2. Чтобы быстро определиться с выбором техпроцесса – утвердить макет готовой продукции.
  3. Указать в заявке тираж, начиная с 1 экземпляра, формат стандартного или нестандартного изделия, чтобы отдел разработок произвел расчет на полиграфическую продукцию широкого формата с учетом процента на технужды.
  4. Заранее уточнить: плотность и параметры бумаги, красочность продукции и дополнительные виды работ по оформлению.

Также важно отметить, что в случае необходимости будет подготовлен уникальный дизайн будущего материала при отсутствии готового для будущей широкоформатной печати. В штате компании присутствуют дизайнеры с многолетним опытом работы в данной области. Дополнительные преимущества взаимодействия с нами:

  • печать на экологичных материалах и предоставляемые гарантии качества;
  • участие в процессах сертифицированных и компетентных профи;
  • выбор полиграфических услуг с гибкой ценовой политикой.

Для интерьерных дизайнерских проектов чаще заказывают широкоформатную печать на бумаге, цена которой просчитывается с ориентиром на тираж и сопутствующие затраты. Оперативно изготовим для разных проектов: обои, брендволы, фотозоны, плакаты и постеры.

Широкоформатная печать