КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Тиснение золотом

Тиснение золотом на картоне, офсетной/мелованной бумаге — этот вид эффектного декора позволяет подчеркнуть элитность оформляемых видов упаковки, сувениров, подарков, открыток, а также рекламных, маркетинговых продуктов. Спецэффект, который обеспечивает процедура золотого тиснения на бумаге специальной фольгой с голографией, используется для нанесения не только маркировки товара, логотипов, вензелей и символики. Уместна печать золотом для эмблем, гербов, а также специальной защиты, используемой на рынке в целях исключения подделки элитной брендовой продукции.

Профессиональное тиснение золотой фольгой на бумаге

Посетители официального сайта нашей компании AR-Studio часто обращаются за услугами по разработке и печати полиграфии. Здесь на условиях «под ключ» можно оформить заявку на:

  • профессиональное тиснение золотой фольгой, а также запросить цены по прайс-листу в Москве на полноцветную печать для оформления других видов полиграфической продукции;
  • печать золотом, оформив заявку на просчет конкретного тиража, если нужно: выполнить тиснение фольгой горячим или холодным методом;
  • выборочное тиснение золотом на бумаге, уточнив тираж, количество используемых изображений на печатном листе.

Тиснение может быть обычным и объемным — все эти тонкости важно выяснить до момента старта разработки дизайна с утверждением и согласованием будущих макетов. На стоимость заказа с декорированием золотой фольгой, непосредственно влияет: площадь изображения, тираж, сроки исполнения заказа и особенности используемых материалов (бумаги и фольги).

Где может использоваться золотое тиснение в оформлении полиграфической продукции?

Заказывая тиснение золотом для оформления печатной продукции, важно ознакомиться с ассортиментом, который предлагает полиграфический комплекс от компании AR-Studio. Если нужно оригинально декорировать рекламную или сувенирную продукцию, важно разработать и утвердить дизайн. Более выгодно заказать оформление с полноцветной печатью и тиснением золотой фольгой целого тиража:

  • подарочных пакетов;
  • брендовых наклеек с логотипом или символикой марки/сети;
  • обложек на книги или каталоги;
  • календарей;
  • визиток;
  • буклетов.

Компания использует современное оборудование для выполнения полноцветной печати, ламинации, УФ-лакировки и декорирования золотой фольгой. Поэтому все оформленные изображения имеют безупречный внешний вид, обеспечивая при изготовлении элитной упаковки или этикетки ожидаемый эффект. Этот вид декора пригодится для продвижения продуктов на рынке при помощи специально продуманного дизайна с узнаваемой символикой марок и брендов.

Используемые «фишки» в печати и тиснении золотом

Элитный декор с золотым тиснением на коробке или этикетке выгодно выделяется на полках супермаркетов и указывает на высокий класс предложенного в продаже брендированного логотипом товара. В ассортименте полиграфической продукции могут быть не только обложки журналов, каталогов и книг, но и красиво оформленные пакеты из мелованной бумаги, а также оригинальная фирменная упаковка для презентации покупателям: косметики, парфюма, шоколадных конфет, сувениров, украшений и спиртных напитков.

Заказывая печать золотом на бумаге, клиентам придется заранее проконсультироваться у дизайнеров и рекламщиков нашей компании AR-Studio. Для получения качественного, но менее дорогого декора, стоит использовать специальную печать с эффектом золота или серебра.

В утвержденном техпроцессе важно не нарушать требования заказчика — работаем исключительно с экологичными материалами, осуществляя оперативную печать, тиснение золотом на дизайнерском картоне или мелованной/офсетной/этикеточной бумаге.

Тиснение золотом