КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Перевод в авиационной отрасли

Востребованный в эпоху глобализации отраслевой перевод выступает эффективным инструментом общения специалистов из всех уголков планеты. Развитие крупных сегментов науки и производства, в том числе, аэрокосмического направления, включает в себя кооперацию компаний из разных стран. Взаимодействие выходит на мировой уровень, вовлекая производителей и потребителей в глобальные экономические процессы. Для эффективной международной коммуникации, понимания научной и технической литературы на иностранном языке требуется обращение к компетентным переводчикам (узкопрофильным специалистам).

Результат текстового перевода должен отвечать следующим требованиям:

• Максимальная приближенность к оригиналу.

• Грамотное использование терминологии.

• Научно-технический стиль изложения.

• Идентичность оформления текстов оригинала и перевода.

• Соблюдение языковых норм.

AR Studio оказывает высококлассные услуги в сфере авиационного перевода. Профессионалы нашей команды безукоризненно выполняют свою работу, соблюдая стандарты качества и отраслевую терминологию. Специалисты взаимодействуют с 46-ью языками мира. Выполнение заказов происходит поэтапно: перевод, редактура, верстка, корректура. Компания осуществляет не только письменный, но и устный перевод, выступая неотъемлемым спутником переговоров и конференций.

Мы предлагаем услуги по запросу «перевод авиационная отрасль», имея 15 лет опыта в сфере перевода и языковой локализации. Перечислим некоторые позиции из перечня видов выполняемой работы:

• Технический перевод.

Перевод правовой и нормативной документации.

Перевод руководств и инструкций.

Перевод финансовой и деловой документации.

Специфика технической терминологии, характерной для авиационной промышленности, делает перевод текстов сложной миссией, относящейся к сфере компетенций специализированных мастеров слова. Для эффективной деятельности им необходимо знание широкого перечня авиатехники, составляемой документации, отраслевой лексики.

Когда речь идет о заключении сделок в авиационной сфере, то обращаются за помощью к переводчику с юридической специализацией. Обойтись здесь в XXI веке без посредничества людей с переводческим образованием и образованием в сфере осуществляемого перевода просто не представляется возможным.

Сделать выбор в пользу нашей команды помогут весомые аргументы: приемлемые цены, надежность, наличие собственной лингвистической экспертизы, профессионализм членов команды, широкий спектр оказываемых услуг, разработка глоссария для конкретного проекта. Мы работаем как с распространенными языками (английский, китайский, испанский, арабский, португальский, немецкий и т.д.), так и с национальными языками (тайский, грузинский, киргизский, сербский и другие).

Приглашаем Вас воспользоваться услугами AR Studio. Гарантируем отличный и своевременный результат. Возможно выполнение срочных заказов.

Авиационная отрасль