КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ
ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Перевод
Перевод
Все виды профессионального перевода.
Верстка
Верстка
Фирменный стиль, графический дизайн, верстка.
Полиграфия
Полиграфия
Все виды полиграфии, срочная печать.
WEB
WEB
Веб-разработка, продвижение, поддержка.
Главная Перевод Дизайн/Верстка Web Полиграфия Наша команда Стоимость Статьи Вакансии Контакты

Перевод с латыни

Бюро по переводам AR STUDIO готово предложить свои услуги в переводах с латинского на русский, с русского на латинский. Команда имеет 15-летний стаж работы в областях локализации и переводов. Контора всегда проходит лингвистические экспертизы, так как коллектив состоит из настоящих профессионалов. Для каждой работы составляется свой глоссарий слов.

Сотрудничество с компанией AR STUDIO

Переводчики AR STUDIO обладают несравнимо богатым опытом в различных областях, что дает им преимущество перед другими. Подавая заявку на перевод у нас, вы сможете получить оперативное исполнение заказа по переводу:

  1. письменному латинскому
  2. латинскому техническому (схемы, спецификация и др.)
  3. художественных текстов с латинского
  4. научной литературы или терминологии
  5. медицинскому переводу текстов

Узнать цену можно легко благодаря мгновенному расчету цены за ваш текстовый материал. Достаточно перейти на главную страницу сайта и нажать на овальную кнопку с изображением калькулятора «Рассчитать». После заполнения заявки менеджер уточнит сроки выполнения заказа.

Является ли перевод с латыни сложным

Уже с VI века, после падения Римской империи, латинский был признан официально «мертвым» языком. Даже рассмотреть взаимосвязь языка с какой-то определенной национальностью невозможно, так как не установлено, откуда он произошел.

«Вульгарная латынь», или латынь для нижних слоев населения, вскоре стала ступенькой для формирования многих других современных языков в мире. К таким относятся современные немецкий, итальянский, французский и другие языки.

В первую очередь латинский известен не своими сложными особенностями, а красивыми крылатыми выражениями бывших императоров, философов и ученых.

Грамматика латыни представляет собой целый спектр сложностей, выраженных через спряжение глаголов по пяти падежам с особыми окончаниями и исключениями, обозначениями одушевленности и не менее интересным определением рода у существительных. Без помощи специально обученного, высококвалифицированного переводчика команды AR STUDIO вам не обойтись.

Латынь в высших учебных заведениях изучают только некоторые будущие специалисты. Это переводчики романских языков, врачи и юристы. Часто студенты обращаются в бюро для правильного перевода латинских текстов и терминов

Как найти переводчика латинского языка

Представьте, что вам пришлось искать смысл в сложном юридическом или медицинском документе. В большинстве случаев в переводческих бюро откажут клиенту с таким заказом, ведь язык уже не востребованный, «мертвый». Друзья, знакомые если и знают отдельные выражения на латыни, то точно не всю грамматику и сложность этого языка. Как же быть?!

Бюро по переводам AR STUDIO готово всегда сотрудничать с клиентами благодаря уникальному составу специалистов — переводчиков с латыни. Знания древнего языка помогают выполнить заказ с идеальной точностью, без потери смысла. Корректность, грамотность вашего текста будет такая же, как если бы латинский стал «живым» языком.

Отличные познания такого древнего языка помогают нашим специалистам работать не только над текстами медицинского характера, но составлять грамотные художественные тексты, переводить разные документы, старинные трактаты.

Такие основные требования, как грамотность, соответствие языковым нормам, корректность и пунктуация, всегда соблюдаются. Команда AR STUDIO приглашает клиентов по оказанию помощи в переводах с латинского. Такой сложнейший и по праву значимый древний язык не должен быть переведен неправильно.